Внимание!!! Садист. Нужно принять меры. Срочно!!!

Внимание!!! Садист. Нужно принять меры. Срочно!!!

Загрузка...

Внимание!!!

Маньяк по имени Мухтар (кличка МК Пишик) у ресторана “Кактус” изнасиловал и задушил одну малышку.. Мы вчера приехали но было уже поздно.. Кошечка задыхалась и умерла у нас на руках.. Сильный шок и спазмы.. Нужно спасать остальных травмированных и принять меры против этого психа..

Больной на голову несчастный парень лет 20ти. Ловит щенков и кошек. Везёт на кладбище. Насилует. Потом душит и режет им головы. У него в кармане при себе всегда резак. Опросили соседей и детей вчера. Записи имеются. Нужно принять меры. Срочно!!!

Gepostet von Afaq Qurbanova am Dienstag, 27. März 2018

Фото Afaq Qurbanova.

Gepostet von Afaq Qurbanova am Dienstag, 27. März 2018

Фото Afaq Qurbanova.

Gepostet von Afaq Qurbanova am Sonntag, 25. März 2018

Спасённая от бездомной уличной жизни потерявшаяся кошечка Маси вернулась сегодня в свой Родной Дом!!!Спасибо всем за участие и помощь!!!В частности Моей Дорогой и Любимой тёте Ирада Алиева, Уважаемым, Добрым и Неравнодушным Друзьям Natik Leyla Aliyev и конечно же искренне любящюю свою Маси Хозяйке Тете Любе!!!Не забудьте стерилизовать домашних животных!!! ❤Happy End!!! ✌😎

Gepostet von Afaq Qurbanova am Samstag, 10. März 2018

Afaq Qurbanova


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO