ЧМ -2017 на России по бобслею – бобСЛИЛИ )))) Первый пошел! Россию...

ЧМ -2017 на России по бобслею – бобСЛИЛИ )))) Первый пошел! Россию лишили права на проведение чемпионата мира по бобслею: в сети радость

Загрузка...

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) заявила, что чемпионат мира 2017 года по данный видам спорта перенесен из Сочи (Россия) в другой город. Об этом сообщает РБК со ссылкой на сайт IBSF.

Место проведения чемпионата мира по бобслею и скелетону назовут в ближайшее время.

В IBSF отметили, что решение организации по переносу места проведения турнира позволит спортсменам сфокусироваться на результатах, а не на взаимных обвинениях.

Также в IBSF добавили, что в нынешних условиях невозможно воспользоваться всеми преимуществами Центра санного спорта “Санки” (Сочи), который в организации назвали одной из лучших трасс в мире.

Новость о лишении РФ права на поредение чемпионата мира по бобслею взбудоражила пользователей Twitter, передает Апостроф.

Читайте : “Ви думаєте війна десь далеко?”: Для ЄС зняли ролик про конфлікт в Україні (відео)….поширюйте це Друзі. Врятуємо світ разом!

Підписуйтесь на нашу сторінку, POLITINFO, у Фейсбуці. Ризикуй знати набагато більше.

Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO  https://www.facebook.com/politinfo.com.ua Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!