Дело Гречковского уже не переезжает в Кропивницкий

Дело Гречковского уже не переезжает в Кропивницкий

Загрузка...

Это утро действительно доброе.

Дело Гречковского уже не переезжает в Кропивницкий.

Сегодня утром Верховный Суд отказал генеральной прокуратуре в ходатайстве перенести рассмотрение апелляционной жалобы из Киевского апелляционного суда в Кропивницкий апелляционный суд, чтобы «сбить» оправдательный приговор Шевченковского районного суда в удобном для гпу суде.

Смена географии из Киева за 400 км — «гениальный» ход гпу!

Договориться с судьями (читай — запугать, сламать через колено) устроить мне режим постоянных командировок, затянуть процесс, отвлечь меня от усилий против законопроекта 9055, вывести меня из нормальной работы в ВСП — как много планов прокуратуры умножены на ноль Верховным судом сегодня!

В тексте ходатайства упоминалось, что у меня в фейсбуке много друзей. И это хорошо! Все вы узнаете, как прокуратура пытается ухватиться за ручное правосудие в делах, где ее уже разоблачили в фабрикациях и заказах. А ей уже дают по рукам и их коленям!

Добавляйте себе статей уголовного кодекса! Шесть, по которым расследуется в отношении вас уголовное дело, видимо не достаточно

Дерзайте! Желаю удачи!

Источник


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO