«Письмо счастья» от заместителя мэра Житомира

«Письмо счастья» от заместителя мэра Житомира

Поделились житомирские предприниматели со мной занимательным письмом. Читаю и слезы радости появляются за город, в котором настолько всё хорошо. Только разве это Житомир?

Не документ, а просто вершина лицемерия. Все знают, что бюджет пустой. К тому же, реалии Житомира таковы, что сколько городской бюджет налогами не наполняй, благодаря «керманичам міста» он будет пуст.

Вместо того, чтобы улучшить условия для предпринимателей, которые платят те самые налоги, городские чиновники наоборот обкладывают данью. Что тут говорить, если добрались уже даже до мелкого бизнеса. Или наладить контакты и научится держать своё слово, чтобы крупный инвестор стал воспринимать власть всерьёз, а не бежать из нашего города, как чёрт от ладана.

И кстати, в конце этого, так званного документа, вполне ожидаемо было бы увидеть подпись мэра Сергея Ивановича Сухомлина, но никак не профильного заместителя по вопросам медицины и образования. Уже, к слову, бывшего. Есть над чем задуматься…

Фото Євгеній Демчика.

Фото Євгеній Демчика.

Євгеній Демчик 


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO