“Ихтамнет”, который “заблудился” в степях Донбасса

“Ихтамнет”, который “заблудился” в степях Донбасса

Загрузка...

Итак, на видео очередной “ихтамнет”, который “заблудился в степях Донбасса и “служил” в 9 полку дыныры. Роспропаганда уже может кричать, что на видео американский актер. Фас.

Ну, а пока русские пускают слюни, я добавлю кое-что от себя к видео. Начнем с того, что 9 полк дыныры считается самими макаками “мясным полком” и там постоянная нехватка мяса. Почему так? Все просто – в вышеназванном НЗФ процветают наркомания, алкоголизм и дедовщина. “Новобранцев” лупят как старые ведра на постоянной основе, чтобы “старослужащие” макаки могли сами себе доказать свою значимость.

Скажу даже больше, если не ошибаюсь, то с весны прошлого года в 9 полк дыныры пришли аж 20 будущих трупов. Причина – контингент из числа “дедов” 9-ки мало того, что бухает и сидит на наркоте, так еще и контуженные в прямом смысле этого слова. Сами местные жители, которым как бы ближе “служить” именно в 9-ке, готовы заплатить любые деньги, лишь бы не попасть в этот зоопарк.

Эпилог. От такая “гражданская” война. Привет русским лицемерам.

Источник


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO