Военная колона РФ в Сирии пересеклась с колоной США

Военная колона РФ в Сирии пересеклась с колоной США

Загрузка...

Второй день наблюдаю новости о том как конвой войск РФ пересекается где-то в Сирийских еб@нях с конвоем амеров. Диванная русня в комментах изрыгает сотни сообщений типа «да мы бы их, да если бы дали приказ, в секунду всех пиндосов разорвали» и все такое.

Мои вы еб@нутые. Вы видимо подзабыли, шо было в 18 году когда ручная армия ху@ла рыпнулась на амеров? Они ведь даже не воевали с вами, просто на дистанции за 4 часа укатали в пыль ваших 300+ аборигенов. В тот момент как вы все писали «не забудем, не простим, ответ будет беспощаден» вам просто насрали в головы по классике про ИХТАМНЕТ, вы пожали плечами, утёрлись и забили х@й на своих людей.

Может быть вы и ах@нные герои у себя там на диванах с бутылкой пива, однако все руцкие солдаты в Сирии знают про ту мясорубку и сцутся кипятком при одной только мысли о зарубе с “пиндосами”. Ибо осознают, что по сравнению с американскими войсками они просто папуасы с копьями. Так шо спуститесь на землю, херои

View this post on Instagram

Второй день наблюдаю новости о том как конвой войск РФ пересекается где-то в Сирийских ебенях с конвоем амеров. Диванная русня в комментах изрыгает сотни сообщений типа «да мы бы их, да если бы дали приказ, в секунду всех пиндосов разорвали» и все такое. Мои вы ебанутые. Вы видимо подзабыли, шо было в 18 году когда ручная армия хуйла рыпнулась на амеров? Они ведь даже не воевали с вами, просто на дистанции за 4 часа укатали в пыль ваших 300+ аборигенов. В тот момент как вы все писали «не забудем, не простим, ответ будет беспощаден» вам просто насрали в головы по классике про ИХТАМНЕТ, вы пожали плечами, утёрлись и забили хуй на своих людей. Может быть вы и ахуенные герои у себя там на диванах с бутылкой пива, однако все руцкие солдаты в Сирии знают про ту мясорубку и сцутся кипятком при одной только мысли о зарубе с пиндосами. Ибо осознают, что по сравнению с американскими войсками они просто папуасы с копьями. Так шо спуститесь на землю, херои 😉

A post shared by УКРАЇНИ ПОЛІТИКА,ПРИЄДНУЙТЕСЬ. (@enigma_ukraine) on

Источник


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO