В Росії освистують Домагоя Віду при виході з готелю, плюватимуть в аеропорту.....

В Росії освистують Домагоя Віду при виході з готелю, плюватимуть в аеропорту.. Тиск на нього неймовірний. На сьогодні єдиний спосіб захистити Віду – це..

Загрузка...

Російські вболівальники так і не пробачили хорватському футболісту Домагою Віді його слова “Слава Україні”. За словами блогера Sergey Naumovich на футболіста чиниться страшний тиск і зараз ми усі можеио йому допомогти. Пряма мова:

Каждый, кто произносит “Слава Украине” и за это страдает, должен получать от нас максимально мощный, сумасшедший сигнал поддержки и позитива. Сейчас в Москве биоматериалы, предназначенные для опускания в избирательные урны бюллетеней с галочками напротив слова “путин”, освистывают Домагоя Виду и при выходе из гостиницы, и при выходе из автобуса, и на футбольном поле именно за “Слав Украине”. В его сторону россияне будут плевать в аэропорту Шереметьево. Давление на него происходит неимоверное. На сегодняшний день единственный вариант поддержки Виды — его страница в Инстаграм “domagojvida.official” (тут: https://www.instagram.com/domagojvida.official/?hl=ru ).

Друзья, очень прошу, заходите на его страницу и высказывайте ему слова поддержки, поздравления с выходом в финал от Украины. Подписывайтесь на его страницу и ставьте “лайки”. Спасибо!

рекомендуєм відео:


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO