Россия готовится к радикальным действиям после скорого передачи оружия Украине. Подробности

Россия готовится к радикальным действиям после скорого передачи оружия Украине. Подробности

Загрузка...

Если Вашингтон начнет осуществлять поставки летального оружия в Украину, Россия в ответ начнет посылать дополнительные силы в «ЛДНР» в лице сотрудников спецподразделений и военных специалистов.

Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Роман Рословцев, российский активист, участвовавший в акциях протеста и надевавший маску Путина. «Еще в Кремле могут отправить дополнительную военную технику. Это будет просто реакция на увеличение боеспособности украинских подразделений. Самой России не выгодна эскалация конфликта, поскольку Кремлю необходимо спокойствие перед выборами», – подчеркнул активист.

Напомним, что Дональд Трамп, президент США, подписал закон об оборонном бюджете, в котором предусмотрены 350 миллионов долларов для финансовой помощи Украине. В следующем году оборонный бюджет Соединенных Штатов будет достигать 700 миллиардов долларов. Ранее в Госдепе подтвердили информацию о том, что США начнут продажу летального оружия Украине.


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO

Схожі статті