США “прижали” Россию к стенке: Керри озвучил единственное условие, при котором США...

США “прижали” Россию к стенке: Керри озвучил единственное условие, при котором США станут обсуждать предложение Путина по миротворцам ООН на Донбассе

Загрузка...

В США готовы обсудить предложение президента России Владимира Путина по введению миротворческой Миссии ООН на Донбасс при соблюдении жестких условий со стороны Кремля.

Экс-госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри прокомментировал идею о введении миротворцев ООН на Донбасс, пишет “Диалог.UA”. “Я верю, что мы можем решить проблему с Донбассом. Для этого необходим компромисс с обеих сторон. Я считаю, что предложение Путина по миротворцам ООН потенциально можно обсудить”, – отметил политик. Бывший госсекретарь США подчеркнул, что крайне необходимо обновить “минский процесс” и сам формат. “Однако только если он имеет в виду не только линию разграничения, что легитимизирует его новый рубеж, а всю территорию до границы между странами, тогда можно попробовать это обсудить”, – уточнил Керри.


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO

Схожі статті