Убийство военного в Киеве: вдова раскрыла неизвестные подробности трагедии

Убийство военного в Киеве: вдова раскрыла неизвестные подробности трагедии

Загрузка...

Жена убитого в ходе перепалки на территории элитного ЖК в Киеве сотрудника Управления государственной охраны Василия Хмелюка рассказала о подробностях трагедии.

“Расскажу все как есть, так как сил нет читать этот бред журналистов”, — написала она на своей странице в Instagram.

По ее словам, в злополучный вечер 2 января они вместе с мужем, маленьким ребенком, братьями и другом возвращались из гостей. “За рулем был мой брат, подъезжая к жилому комплексу, к шлагбауму. Он не пропустил отвязанную таксу. Из-за чего боксер-убийца подошёл к окну и начал возмущаться, ругаться и т. д. Сзади нашей машины уже собралась очередь на заезд во двор”, — начала свой рассказ Алина Хмелюк.

Убийство военного в Киеве: вдова раскрыла подробности

Ее муж вышел из машины для того, чтобы выяснить, почему столько возмущений. “Я с маленьким Глебом и Димой (брат Василия. — Ред.) осталась в машине, а сам пошел к парням. Вася стоял, руки в карманах и спорили что-то на счет собаки. И тут боксер-убийца нанес неожиданный удар в голову, Вася упал (затылком не ударился). Боксер-убийца отвязал свою вторую собаку Мастифа, взял проклятую таксу и скрылся”, — написала вдова.

Убийство военного в Киеве: вдова раскрыла подробности

По ее словам, первую помощь оказали ее брат Алексей и друг семьи Никита.

“После того, как убил мужа, скрывался сутки, сбрил бороду. Когда понял, что в тупике, пришел сдаваться в полицию с адвокатом. То, что пишут в интернете — не верьте. Пистолета у мужа не было (во-первых, в его пальто очень мелкие карманы, даже телефон выпадал, во-вторых, он очень любил и дорожил своей работой, и знал, что малейший “косяк” (драка, потасовках) сразу попрут. А он был в УГО, в элитном подразделении охраны президента) в свои 26 лет. Самый молодой и очень перспективный офицер. И ксивой тоже никогда не размахивал, так как это очень конфиденциальная информация”, — подытожила Алина.

Убийство военного в Киеве: вдова раскрыла подробности

Подозреваемый попал на камеры

Боксер

Боксер

Подозреваемому в убийстве боксеру Петру Очеретяному избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней с правом залога.

obozrevatel.com


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO

Схожі статті

0 35