В России у меня остался приятель, который занимает достаточно высокий пост. Однажды...

В России у меня остался приятель, который занимает достаточно высокий пост. Однажды мы с ним покурили травы, и он рассказал, как в среде депутатов, чиновников, госслужащих относятся к наркотикам

Загрузка...

В России у меня остался приятель, который занимает достаточно высокий пост, примерно уровня замглавы департамента министерства. Однажды мы с ним покурили травы, и он рассказал, как в среде депутатов, чиновников, госслужащих относятся к наркотикам.

По его словам, марихуана у них не в почете, поскольку считается веществом хипстеров, пацифистов, слабаков. Ее употребление ассоциируется с политикой ненасилия, делает человека френдли, располагает к меланхолии. Каннабис — несерьезный, неавторитетный препарат.

Другое дело — кокаин, который повсеместно употребляют в Госдуме, в администрации Президента, в правительстве России. Кокаин считается средством номер 1 для поднятия настроения и повышения работоспособности среди всех ветвей власти. Кокаин сообщает уму энергию и здоровую агрессию телу, делает человека более действенным, помогает принимать быстрые решения и оставаться на ногах в условиях сильного стресса и недостаточного сна.

Кокаин повышает сексуальную энергию, снимает психологические барьеры. Он сообщает силы, необходимые для посиделок с коллегами и проститутками в бане после напряженного рабочего дня с частыми заседаниями и выволочками от начальства. Без кокаина существование российского чиновника делается совершенно невозможным.

Кокаин настолько распространен в этой среде, что его употребляют даже дети чиновников в элитных школах и на кафедрах международных отношений университов. Туалеты МГИМО и факультета МО СПБГУ содержат следы тонны кокаина, которые употребили и продолжают употреблять дети кремлевской элиты.

Вот, что сообщил мне российский чиновник достаточно высокого ранга, но, впрочем, я и без него все это прекрасно знал. Он лишь только подтвердил общеизвестную информацию.

Игорь Поночевный


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO