Убежать от этих шариковых, чтобы найти их вновь в Америке, обвешенных колорадскими...

Убежать от этих шариковых, чтобы найти их вновь в Америке, обвешенных колорадскими бантиками, — нет ничего более невыносимого для борца с идеологией оголтелого путинизма

В посте у Бабченко набежала на меня колбасная иммиграция, которая приехала в благословенную Америку, спиздив сранный трактор в Рашке, и не могущая поверить, что у Аркадия такого трактора нет. Люди, если у вас нет денег или профессии программиста, если у вас нет еврейской бабушки, которая вам предоставит с барского плеча угол в своем особняке на Лонг-Айленде, где вы будете строчить свои воззвания и прокламации в интернете, то вам в Америке делать нечего, даже если вы великий оппозиционер.

Самое паскудное, что работая в русских комьюнити (грузчиком, продавцом, строителем, сантехником) вы будете крутиться среди самой ватной ваты, обожающей Путина. Русская вата в США еще злее, еще наглее, она более упоротая, чем в России, потому что эти оболваненные, в отличие от тех оболваненных, не видят вообще российской реальности. Та вата-то хоть, отрываясь от телевизора, нюхает свои обоссанные подъезды и какие-то проблески у этих собак павлова там еще проскакивают. Эта вообще лишена такой приятной возможности. Все представление о России они берут из телевизора, в котором у них нет вообще американских каналов. Убежать от этих шариковых, чтобы найти их вновь в Америке, обвешенных колорадскими бантиками, — нет ничего более невыносимого для борца с идеологией оголтелого путинизма.

Игорь Поночевный


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO