Мы остановим Россию: лидер Франции Макрон и премьер Британии Мэй твердо решили...

Мы остановим Россию: лидер Франции Макрон и премьер Британии Мэй твердо решили вместе наказать Кремль за акт агрессии

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и французский президент Эммануэль Макрон решили совместно ответить на агрессивное поведение России.

Официальные представители премьер-министра Великобритании Терезы Мэй сообщили о переговорах с французским президента Эммануэлем Макроном относительно агрессии России, передает “Диалог.UA”. Стороны договорились реагировать вместе с союзниками на агрессивное поведение РФ.

“Премьер-министр поговорила с президентом Франции Макроном и рассказала ему о последних новостях в связи с ситуацией вокруг инцидента в Солсбери”, – говорится в заявлении. В частности, Мэй рассказала о заключении правительства Великобритании о том, что с высокой степенью вероятности именно Россия несет ответственность за действия в отношении Скрипаля и его дочери. Кроме того, стороны обсудили более широкую картину агрессивного поведения России и пришли к решению о том, как на него реагировать.

Диалог.UA


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO