В Крыму стая птиц атаковала российский пассажирский самолет

В Крыму стая птиц атаковала российский пассажирский самолет

Из-за инцидента пришлось задержать вылет нескольких рейсов.

В аннексированном Крыму стая птиц врезалась в самолет авиакомпании Уральские авиалинии в тот момент, когда он приземлился в аэропорту Симферополя и уже катился по полосе. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.Инцидент на рейсе Кемерово-Симферополь произошел накануне вечером. Самолет должен был вылететь в Екатеринбург, но у него оказался поврежден носовой обтекатель. Пришлось произвести ремонт.

В результате рейс из Симферополя в Екатеринбург был задержан. Согласно данным онлайн-табло екатеринбургского аэропорта Кольцово, время задержки составило 12 часов.”Данная задержка повлекла за собой срыв расписания по всей цепочке маршрута”, – сказал собеседник агентства.По его словам, авиакомпания планирует к середине дня понедельника стабилизировать расписание.По данным онлайн-табло Кольцово, в настоящее время задерживается один рейс Уральских авиалиний на вылет и три на прилет.


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO