Прошу оградить 124 почту от систематического посещения начальника 76 ос Юрченко Л....

Прошу оградить 124 почту от систематического посещения начальника 76 ос Юрченко Л. И., а так же и другие организации, которые обслуживает 76 почта, от ее бизнеса

Прошу оградить 124 почту от систематического посещения начальника 76 ос Юрченко Л. И., а так же и другие организации, которые обслуживает 76 почта, от ее бизнеса (тем более в рабочее время и зр/пл *капает*) в виде трусов, лифчиков, духов и пр. (даже *могу дать* на карандаш). Этим она отвлекает и 2-х оставшихся операторов и самого начальника почты (нашла очередных молодых дурочек), когда в зале люди, а среди них может быть и *тайный покупатель*… Вчера, 7 августа, Юрченко Л. И., в очередной раз позволила себе зайти, как к себе домой, на 124 ос и заняться продажей своего товара. Что за вседозволенность? И как ей оплачивают тогда рабочее время? Работая на 76 ос (почти 3 года), я должна была реализовывать товар, не зная о его происхождении, и под угрозой увольнения!!! Я вправе утверждать (пройдя этот принудительный прессинг), что Юрченко Л. И. занимается своим бизнесом, прикрываясь своей *инвалидностью (астмой)*, используя свое рабочее место для достижения своих корыстных целей, держа коллектив в неоправданном страхе УВОЛЬНЕНИЯ!

Громадська рада Укрпошти


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO