Во всём мире почта работает на доставку, и только у нас Укрпочта...

Во всём мире почта работает на доставку, и только у нас Укрпочта пытается придумать колесо

Очень не хотелось ввязываться снова в эту полемику. Но… Почитал, подумал, и понял! Это же почтальоны во всём виноваты, вот бы их всех уволить, или создать условия, чтобы сами уволились. Зачем же почте почтальоны? Сколько денег сэкономить можно! А то, что им пришлось поднять зарплату (по сравнению с 2016 м), опять таки правительство неправо, а не надо было минимальную поднимать. И вообще, долой доставку, пусть люди сами приходят за почтой! Мне одному кажется, что это какая то извращённая логика?

Во всём мире почта работает на доставку, и только у нас пытаются придумать колесо. Если так не хватает денег, не стоит ли руководству, вести переговоры с правительством о дотациях государственного предприятия, которое осуществляет к тому же и социальные функции, как это происходит в цивилизованных странах. В конце концов, именно государство должно заботиться о тысячах своих подданных (попавших в рабство Укрпочты). Но кто же будет дотировать предприятие на котором менеджмент получает огромные зарплаты.

Им же сразу скажут: делиться надо! Все эти разговоры об оптимизации хороши до тех пор, пока не дойдут до самых низов. А закончится это всё тем, что доставка писем, газет, пенсии, просто исчезнет (работать станет некому) и в итоге почта превратиться в новую “Новую почту”, которая, как и другие почтовые операторы будет оказывать только прибыльные услуги.

Почтальоны Печкины останутся только в мультиках. Поэтому, уважаемые, без поддержки государства, почта, какой мы её знали, исчезнет! Это и есть цель новых руководителей. Поэтому, судя по всему, никто не заинтересован в сохранении “головної пошти країни”! Из главной она очень скоро превратится в рядовую. Нам остаётся только “улыбаться и махать”, всё решат без нас и за нас. Уже становится даже интересно, чем всё это завершится… Кстати, не лишат ли Укрпочту в таком виде, членства во Всемирном почтовом союзе?! Вот это будет достижением!!!

Громадська рада Укрпошти


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO