«Повышение пенсионного возраста — это обязанность работать до самой смерти», «Нет денег...

«Повышение пенсионного возраста — это обязанность работать до самой смерти», «Нет денег на пенсионеров? Ложь, просто власти заботятся только о себе и олигархах»

Ты депутат и критикуешь пенсионную реформу? Готовься к уголовному делу! Несмотря на такую угрозу, саратовский депутат продолжает огненно выступать в областном парламенте. 

«Повышение пенсионного возраста — это обязанность работать до самой смерти», «Нет денег на пенсионеров? Ложь, просто власти заботятся только о себе и олигархах», «Правительство — жулики, которых надо привлекать к ответственности», «Население зомбируют успехами футбольной сборной, если бы мы победили Хорватию — в России уже ввели бы крепостное право».

Поделитесь этим видео с друзьями, пусть они тоже узнают, что кто-то в стране не боится с трибуны называть вещи своими именами!

Саратовскому депутату пригрозили делом об экстремизме за критику пенсионной реформы

Ты депутат и критикуешь пенсионную реформу? Готовься к уголовному делу! Несмотря на такую угрозу, саратовский депутат продолжает огненно выступать в областном парламенте. «Повышение пенсионного возраста — это обязанность работать до самой смерти», «Нет денег на пенсионеров? Ложь, просто власти заботятся только о себе и олигархах», «Правительство — жулики, которых надо привлекать к ответственности», «Население зомбируют успехами футбольной сборной, если бы мы победили Хорватию — в России уже ввели бы крепостное право». Поделитесь этим видео с друзьями, пусть они тоже узнают, что кто-то в стране не боится с трибуны называть вещи своими именами!http://openmedia.io/h9ls

Gepostet von Открытые медиа. OpenEconomy am Mittwoch, 11. Juli 2018

OpenEconomy


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO