Павелко выкачивает деньги себе в карман из бюджета Украины, будучи одновременно Главой...

Павелко выкачивает деньги себе в карман из бюджета Украины, будучи одновременно Главой бюджетного комитета и Президентом ФФУ

Кстати, оказывается позавчера на 24 канале вышла передача «Наші Гроші», в которой достаточно подробно была расписана одна из схем, с помощью которой Андрій Павелко выкачивает деньги себе в карман из бюджета Украины, будучи одновременно Главой бюджетного комитета и Президентом ФФУ (об этом еще детальнее расскажем). Именно эта передача стала для нас стимулом рассказать все детальнее, ведь то, что показали на экранах – лишь вершина айсберга.

Наші Гроші

Кстати, оказывается позавчера на 24 канале вышла передача «Наші Гроші», в которой достаточно подробно была расписана одна из схем, с помощью которой Павелко выкачивает деньги себе в карман из бюджета Украины, будучи одновременно Главой бюджетного комитета и Президентом ФФУ (об этом еще детальнее расскажем). Именно эта передача стала для нас стимулом рассказать все детальнее, ведь то, что показали на экранах – лишь вершина айсберга.

Gepostet von Спасите мою маму am Mittwoch, 9. Mai 2018

Наші Гроші


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO