В Киеве пьяный автомойщик украл авто кума Путина и разбил его, –...

В Киеве пьяный автомойщик украл авто кума Путина и разбил его, – СМИ (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

Народный депутат от “Радикальной партии” Игорь Мосийчук утверждает, что на автомойке в Киеве украли автомобиль Mercedes-Benz G, который принадлежит лидеру “Украинского выбора” Виктору Медведчуку

Об этом Мосийчук написал в Facebook, передает Depo.ua.

“Утро оказалось действительно добрым. И на Медведчука бывает проруха… Сегодня утром в столице на автомойке, расположенной по улице Мостицкой, бухой работник угнал автомобиль Mercedes-Benz G-класса, который принадлежит Виктору Медведчуку – куму Путина”, – сообщил нардеп.

Он добавил, что автомобиль на автомойку пригнала жена Медведчука, телеведущая Оксана Марченко.

В то же время “Часовые эспрессо” уточняют, что ДТП произошло в Подольском районе на перекрестке ул. Мостицкой и Ужвий.

Сообщается, что на светофоре, где остановились автомобили, нетрезвый автоугонщик протаранил Mercedes Sprinter, который, в свою очередь, врезался в Daewoo Lanos. После столкновения угонщик пытался скрыться с места события, но, очевидно, оказался слишком пьян – полицейские нашли его сидящим под столбом.

Проверка на драгере на месте аварии показала содержание алкоголя в крови водителя-угонщика 2 промилле – это в 10 раз выше нормы. У автомойщика взяли образцы отпечатков пальцев.

depo.ua


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO