У меня сегодня день рождения. И я первый раз в жизни буду...

У меня сегодня день рождения. И я первый раз в жизни буду просить себе подарок у своей аудитории. Для начала – просто прочитайте этот текст до конца

У меня сегодня день рождения. И я первый раз в жизни буду просить себе подарок у своей аудитории. Для начала – просто прочитайте этот текст до конца. Обычно мне по фиг, осиливают ли люди много букв, но сейчас я прошу: хотя бы прочитайте. 

Есть на свете один маленький мальчик. Красивый до невозможности. Похож на маленького Бреда Питта. Такой же блондинистый, голубоглазый и обаятельный. Его улыбкой можно топить ледники. Знаете, бывают такие детские мордашки, которые когда улыбаются – улыбают все вокруг. Даже собственную макушку. 

Сергийку недавно поставили страшный диагноз: острый лейкоз. Он не знает что это такое и продолжает улыбаться как солнышко. Вот только мама его тихонько плачет. В день, когда поставили диагноз, ей вызывали психологов и кололи кучу успокоительных. 

Сергийко четвёртый ребёнок в семье. Три старших дочки, а он лапочка-сыночек. Долгожданный. Любимый. Единственный.

Семья его из далекого села нашей области. Его мама не знает как устраивать разные флешмобы, группы. Она даже не знает толком, что такое фейсбук. Но она целыми днями обнимает и прижимает к себе сына. Как будто пытается его оградить, защитить, отвоевать, вырвать из страшных лап болезни. Мамы они такие…

так вот, я тут который год веселю вас, иногда клею клоуна, иногда говорю о чем-то серьёзном, иногда возмущаюсь и возмущаю вас. Кому-то я нравлюсь, кто-то меня терпеть не может.

Но сейчас я прошу себе подарок. И прошу за этого малыша. Давайте ему поможем. Чем можно. Хоть несколькими гривнами, хоть репостом. Это будет лучшее поздравление для меня! Я все-все репосты и добрые слова дам прочитать маме. Я зарегистрирую ее на днях в Фейсбук. Сделать карточку я ее уже заставила. Поверьте, ей и всей семье этого мальчика сейчас очень нужна поддержка.

Понимать, что они не одни. Что несмотря на то, что они из глухой деревни, кто-то переживает за их солнечного мальчика с обезоруживающей улыбкой. Они только в начале этого страшного и долгого пути. Давайте пройдём его вместе с ними. Давайте попробуем довести этого ребёнка до выпускного, до его первого свидания, до мальчишеских юношеских побед и поражений. До всего того, что сейчас пытается отнять страшный диагноз.

Подарите мне подарок, а??

Фото Ilona Skala.

Фото Ilona Skala.

Фото Ilona Skala.

Фото Ilona Skala.

Номер карточки папы:
5168 7573 4770 8002
Черевко Павло Петрович.

P.S Serhiy Bebko спасибо за фото.

Ilona Skala


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO