Российский публицист Александр Невзоров рассказал, чем закончится война в Донбассе

Российский публицист Александр Невзоров рассказал, чем закончится война в Донбассе

Российский публицист Александр Невзоров заявил, что вместо «рыцарей в сияющих латах», как замышлял Кремль, в Донбасс пришли «урки разной степени романтичности».

По его словам, если Украине будут нужны временно оккупированные территории, то, скорее всего, она их вернет.

Невзоров отметил: «Просто потому, что у России нет ни кадровых, ни финансовых возможностей бесконечно все это тянуть. Мы видим на примере Донбасса, что замышлялось это как некая красивая, романтическая история распространения „русского мира“, но все опять-таки уперлось в отсутствие исполнителей. И вместо неких московских рыцарей в сияющих латах туда пришли просто урки разной степени романтичности, которые оказались обычными уголовниками, не способными ни на что, кроме как удерживать ситуацию террором, набивать подвалы трупами и пытаемыми».

Читайте также: Знайомтесь. Це Саша-“ватнік і латентний сепар”

Также, Невзоров подчеркнул, что конфликт в Донбассе не может продолжаться долго: «Конфликт на Донбассе завершится естественным образом. То есть я подозреваю, что все эти захарченки и плотницкие рано или поздно потребуют либо у украинского, либо у российского правительства миллион долларов, ящик водки, блондинку в чулках и вертолет. И на этом все закончится, как всегда и происходит у террористов».


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO