ПУТИНУ УЖЕ НЕ ДО СУХОПУТНОГО ПУТИ НА КРЫМ.

ПУТИНУ УЖЕ НЕ ДО СУХОПУТНОГО ПУТИ НА КРЫМ.

Одной из главных задач, которую решали Путин и Шайгу, перейдя к, фактически, открытому вводу войск в Украину было не восстановление утраченных боевиками территории какой-то там “новоросии”, не защита русского населения.

Не нужен Путину уже и сухопутный путь на Крым. Когда Путин увидел, что боевики не в силах держать территорию и на их место возвращается законная власть он испугался, что миру станут известны масштабы его преступлений. Цивилизация увидит массовые захоронения погибших русских солдат, замученных в застенках ФСБ заложников и патриотов Украины.
В шахтах найдут горы брошенных туда трупов, как это делали в известные времена немецко-фашистские захватчики. Тысячи пока еще живых свидетелей начнут давать показания про зверства путино-фашистских оккупантов, про изнасилованных и убитых украинских женщин и детей, про вырезанные трезубцы на телах патриотов, про казни.

Мир узнает про сожженные и разбитые российскими “Градами” до остова украинские деревни. Перепугались этого и “отцы-командиры”, которые отдавали боевые приказы на применение своих воинских частей. Вы вспомните Югославию и то, что до сих пор есть предмет для расследований в Гаагском международном трибунале. Все это заставило Путина и его гудерианов идти ва-банк – ввести войска. Пока войска РФ удерживают территорию украинского Донбасса, путинские зондеркоманды будут зачищать территорию от тысяч трупов и “ломать” потенциальных свидетелей преступлений. В передвижных крематориях, которые уже доставлены Шойгу в тыл группировки, которая воюет в Украине, будут сжигаться тела неопознанных людей и тех, смерть которых может вызвать в самой России массовый бунт.

Но все это Путин, Шайгу, командиры соединений и частей делают напрасно. Те их зверства, которые зафиксированы, достаточны для привлечения их к суду международного трибунала. И это будет обязательно. Преступления перед человечеством не имеют срока давности.
Святослав Гайдамак