“В*тная зрада”, или 100500 трупов Ходаковского, — блогер

“В*тная зрада”, или 100500 трупов Ходаковского, — блогер

Гляжу я на инфопотоки из оккупированного Донбасса и просто диву даюсь – на авансцену вышел очередной рупор сепарской “зради” Шура Ходаковский. Постоянно критикует действующую оккупационную власть ДыНэРо и ЛэНыРо и сообщает о просто катастрофических потерях в рядах бравого ополчения. И вот тут я задался вопросом, а с какой такой стати, Ходаковский стал отбирать лавры “грустного правдоруба” у Стрелкова? И основные версии – три.

Первая заключается в том, что в текстах Ходаковского постоянно присутствует пораженческий нарратив, вызванный тем, что паханы террористов проводят пассивную тактику, в то время как ВСУ щелкает “героев ри-фи-рендума” по полсотни в день. Такой ход событий вынуждает лишь к активным действиям уже сейчас, ибо в противном случае через полгода воевать будет уже некому. То есть, Шура в образе горе-вестника может подготавливать обоснования для очередного обострения на фронте. И эта версия вполне-таки уместна, если не брать в учёт то, что для России сейчас не самый подходящий момент обострять Донбасс, даже как в противовес игре Трампа в КНДР и Сирии. Ведь Донни уже показал, что сейчас вопросы в Овальном кабинете решаются быстро и бескомпромиссно и мало кто может предугадать его действия на обострение в Украине.

Вторая версия – обоснование слива. Уж больно часто в риторике Гиркина и отчасти Ходаковского звучит либо же присутствует намёк на слив Донбасса. Я в это, конечно слабо верю, но если исходить из этой версии, то такие деятели как Шура, Игорёк и еже с ними создают в инфопространстве обоснование сливу. Иными словами, руководство недореспублик сосредоточилось на воровстве и набивании карманов, в то время как боеспособность терялась и в итоге, по вине все того же недоруководства, Донбасс был отбит силами укро-карателей. При этом, Россия, никак не могла помочь недообразованиям.

Версия номер три – новые авторитеты. Не самая оптимистичная версия, даже в сравнении с обострением боевых действий, поскольку она подразумевает появление нового марионеточного руководства недореспублик. Проще говоря, Захар и Колыван (Плотницкий) будут смещены (или устранены), а вместо них появятся новые фигуры. Но, это смещение или же устранение должны так же иметь обоснование, дабы объяснить народонаселению чем они были вызваны. А вызваны они тем, что нынешнее руководство предавало идеалы “низависимага Данбаса” в угоду своих корыстных устремлений.

Что из всего этого ближе к действительности – покажет время. Но вот то, что разносчиков “сепарской зради” становится всё больше – это факт. Равно как и то, что все эти разносчики, так или иначе, но продолжают находиться под присмотром “кураторов” и ни о каком независимом “вещании” речи быть может. А, следовательно, посылаемые ими нарративы так же выгодны Кремлю и это тоже факт.

Александр Коваленко

 

 

Підписуйтесь на нашу сторінку, POLITINFO, у Фейсбуці. Ризикуй знати набагато більше.

Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO  https://www.facebook.com/politinfo.com.ua Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!