От скорости реформирования Украины зависит скорость подыхания Мордора

От скорости реформирования Украины зависит скорость подыхания Мордора

Очередной мой 30 дневный бан на Фейсбук еще раз напомнил мне о роли, которую играет нынешняя Россия. Ее миссия на игровом поле – тьма. Все, что она сейчас делает – противостоит Свету.

Именно света боится Путин и его режим. Именно света боятся живущие в невежестве россияне. Путин запрещая все и вся, как оборотень, пытается противостоять свету.

Россия может существовать только во Тьме. Тьма – это питательная среда таких режимов как путинский. Исчезнет тьма – исчезнет и Путин.

Россияне панически боятся Украину. Это страх глубинный и умом неосознаваемый. Это страх перед новым.

Украина – это обновление. Именно за то новое, что мы несем – нас ненавидят. Украина несет обновление, а обновление – это смерть Московии.

Хотите поскорее убить Московию – обновляйтесь.

Именно поэтому вата прется в наши паблики, верит любой антиукраинской пропаганде и отчаянно ищет любые фейки, которые способны защитить их слабый разум от нового. Они так защищаются от нас.

Именно для этого они отчаянно блокируют аккаунты украинских блогеров. Их буквально корежит от потока новой информации. Они не могут ее принять. Они защищаются от нового, которое уничтожает старое.

Их агрессия и нескончаемый поток оскорблений – от бессилия перед новым. Они ненавидят нас за то, что мы убиваем их старый мир, а нового мира они панически боятся.

Каждый шаг Украины в сторону Света, модернизации и обновления – это еще один гвоздь в гроб Московии. Каждый успешный шаг в реформировании Украины – это минус какое-то количество дней войны с Московией и минус в человеческих жертвах.

Очень важно не ныть, не падать духом, а каждый день делать шаги в сторону света и подальше от сдыхающего Мордора.

Хотите помочь нашей армии – помогайте реформам!

Хотите, чтобы поскорее закончилась война – продвигайте реформы!

Хотите, чтобы Московия поскорее сдохла и отцепилась от нас – требуйте реформ!

Автор: Алексей Заводюк glavpost.com

 

Увага патріотам и тим, хто хоче підтримати Украіну! Підтримай українский проект –лайк на сторінку

 

https://www.facebook.com/politinfo.com.ua

 

Внимание патриотам и тем кто хочет поддержать Украину! Поддержи украинский проект лайк на страницу. Слава Украине!

POLITINFO https://www.facebook.com/politinfo.com.ua

 

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Украіну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO  https://www.facebook.com/politinfo.com.ua Підтримай Украіну! Тисни лайк та поширюй!