“Может поработать по Москве”, – советник Порошенко анонсировал демонстрацию “машинки”, которую боятся...

“Может поработать по Москве”, – советник Порошенко анонсировал демонстрацию “машинки”, которую боятся в Кремле

На параде в День Независимости в Киеве 24 августа будет показана новая военная техника, в том числе и нашумевший ракетный комплекс “Гром-2”.

Громкое заявление о параде сделал советник президента Украины, волонтер и блогер Юрий Бирюков в эфире “5 канала”, передает “Диалог.UA”. Уже 24 августа Украина будет праздновать 27-й День Независимости. По этому поводу в Киеве традиционно пройдет военный парад, который, уверяет Бирюков, будет выдающимся. Там, в частности, покажут много экспериментальной техники и новинок украинского Оборонпрома.

Звездой парада, по данным советника Порошенко, станет некая “машинка”, которая в свое время наделала шума в Кремле. Дело в том, что она вполне способна нанести сокрушительный удар по Москве в случае необходимости “в целях защиты” Украины. Названия он не озвучил, но сомневаться не приходится, что имел в виду ракетный комплекс “Гром-2”.

“На территории Украины есть точка на карте, откуда эта машинка может поработать по Москве”, – подчеркнул волонтер, уточнив, что не зря в РФ так переживают по ее поводу.

Помимо “Громов”, с его слов, в параде примет участие много нового экспериментального вооружения, которое в течение ближайших 10 лет получит украинское войско.

dialog.ua


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO