В Крыму не все еще потеряно

В Крыму не все еще потеряно

«В Крыму не все еще потерянно. Во дворе сидит молодежь и на весь двор играет музыка «Я не здамся без бою».

Если бы вы сегодня приехали в Крым, то в первую очередь обратили бы внимание на то, что местные жители теперь выглядят совсем не местными. И дело не в туристах.

В магазине тебе будет акать продавец, в маршрутке — водитель, мент с характерным акцентом спросит у тебя документы, а по телевизору какой-нибудь «крымский» чинуш будет акать во всю глотку, рассказывая о процветании, которого вы не увидите даже с лупой. Все это сопроводит звук пролетающего над головой истребителя или военная техника на разбитой дороге. Таковы последствия оккупации, которые коснулись каждого в Крыму.

Сейчас мы не можем остановить этот отравляющий нашу землю поток, но Украина должна сделать все, чтобы уже сейчас принять соответствующие законы, согласно которым понаехавшие, во-первых, будут депортированы с потерей всего имущества; и во-вторых, сядут за решетку, если ими были совершены какие-либо другие действия, кроме незаконного пересечения границы. Если, конечно, они не успеют удрать через коридор позора, который мы им устроим.

И да, крымчане, которые продали свое имущество понаехавшим, помните, что это имущество по-прежнему принадлежит вам. Мы должны максимально эффективно вытравить саранчу с нашей земли, чтобы одно слово «Крым» всю оставшуюся их жалкую жизнь вызывало у них приступы диареи. Активным пособникам оккупантов, которые предали Украину, тоже рекомендую держать чемоданы наготове», – пишет КРЫМский бандеровец.

Источник


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO