Я напишу это по-русски, чтобы и «те» прочитали. Четыре года назад...

Я напишу это по-русски, чтобы и «те» прочитали. Четыре года назад на Донбассе произошло первое боевое столкновение россиян и украинцев

Группа российского спецназа во главе с Игорем Гиркиным (Стрелковым) атаковала три автомашины, в которых находились офицеры СБУ, направлявшиеся в Славянск. Гиркин точно знал, где ждать. А также, что украинцы, на тот момент все еще надеявшиеся избежать войны, имели приказ не отвечать на огонь.

Судя по всему, для гиркинцев это было что-то типа ритуального обряда: расстрелять одних украинцев, чтоб другие не совались. То обстоятельство, что это было Вербное воскресенье, придавало «обряду» нечто сатанинское. Капитан Геннадий Биличенко погиб почти сразу. Еще трое были серьезно ранены. Их бы просто всех уничтожили, если бы не командир роты Вадим Сухаревский, который ослушался приказа и стал стрелять на поражение. В результате россияне ретировались в кусты так же быстро, как и появились из них.

14 апреля вся Украина услышала перехваченный телефонный разговор двух российских граждан – Игоря Гиркина в Славянске и Александра Бородая. Гиркин интеллигентным голосом бодро докладывал: «покрошили кого-то серьезного». Он так и сказал: покрошили. Как будто это были не люди, а овощи или мясо. А потом добавил: «отработали на пятерочку!»

Это был момент истины. Мы были для них мясом. Они с самого начала были «на пятерочку» готовы нас убивать. Мы на тот момент еще нет. Но это быстро прошло.

Помянем сегодня Геннадия Васильевича Биличенко и всех остальных жертв этой мерзкой войны. А Гиркин, Бородай, Малофеев и прочая сатанинская шушара, кто ее начал – пусть капитан Биличенко им вечно смотрит в душу.

Источник


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO