Боевики оставили Донецк без бензина: Что говорят жители

Боевики оставили Донецк без бензина: Что говорят жители

Уже почти 3 недели ДНР испытывает дефицит бензина, который обостряется с каждым днем.

Сегодня некий рашист Вячеслав Дьяков посетовал, что из-за отсутствия бензина на заправках террорист не может вернуться на фронт (смотри скрины): «Машина брошена на заправке… Где есть топливо?»

Почти нигде. Дополняют местные жители в соцсетях:

«Донецк. С бензином по прежнему армагедец… Какие-то очереди спонтанно возникающие и исчезающие на центральных АЗС. А на табло всюду б/н (безналичный расчет, по талонам)… Дожили-с…»

«Донецк. Бензина нет от слова вообще. Те, кто это контролируют, полные мудаки».

«Горловка. Бензина нет».

«Донецк — это когда любые наркотики намного доступнее бензина. Ибо его реально нет».

«Донецк. На мариупольской развилке стоит одна пустая тара из-под бензина без тягача и один тягач с цистерной из-под газа, а работники заправки говорят: «Сегодня бенза не было, нет и не будет».

«Ждановская – болт. 2 часа в очереди коту под хвост».

«Власти» упорно молчат. Но какие-то специалисты среднего звена (на них, как известно, все всегда и везде держится) объясняют объективные причины происходящего (смотри скрирн). Бензин сильно подорожал в России. При этом «республики» хотят сохранить цены, ведь дешевое топливо долгое время было утешением жителям угробленной оккупацией части Донбасса. Вот только в РФ никто не хочет продавать ЛДНР бензин себе в убыток. Как долго может продолжаться эта «висячка», непонятно…

Реал


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO