В Харькове патриоты избили до полусмерти главных титушек Кернеса и Добкина —...

В Харькове патриоты избили до полусмерти главных титушек Кернеса и Добкина — Марабяна и Мазыкина

Самый смак видео, которое ниже – в самом конце, когда Президента Всеукраинской кикбоксерской ассоциации WKA, патриот Украины одним ударом отправляет в нокаут и реанимацию)

Слава!

На днях в Харькове патриоты, которые решили остаться неизвестными, избили до полусмерти знаменитых людей Добкина и Кернеса, которые во время Революции Достоинства собирали группы титушек для избиения сторонников Майдана. Роман Синицын, известный волонтер, на своей 
странице в социальной сети опубликовал пост о том, что Марабян и Мазыкин находятся в реанимации после того, как пообщались с патриотами Харькова, сообщает “Диалог.UA”.



Артур Марабян, президент Всеукраинской кикбоксерской ассоциации WKA и лучший друг мэра Харькова Геннадия Кернеса, в данный момент находится в реанимации. Именно он в 2014 году организовывал титушек для разгона харьковского Евромайдана.

А не так давно в реанимацию попал и человек нардепа Михаила Допкина — Алексей Мазыкин. Известный в Украине боксер, который входит в топ-50 лучших боксеров страны. Также является одним из лидеров харьковских титушек. Ранее “Диалог.UA” сообщал, что сотрудники СБУ задержали 28-летнюю террористку из Донбасса, которая была личным психологом бандитов “ДНР”.

Источник


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO