Как Моисеев и Сухомлин укусили себя за хвост

Как Моисеев и Сухомлин укусили себя за хвост

На днях в кофейне на Михайловской один мудрый человек сказал, что если собака старательная и активно бегает за своим хвостом, то рано или поздно она его укусит — дорогу осилит идущий…

Вспомнилась недавняя ситуация на пленарном заседании житомирского городского совета. Предыстория такова — наша городская новая власть начала выборочно сносить торговые палатки по городу Житомиру – при этом сносят одни и оставляют другие. Все как обычно, по-новому. Но в один день со сносами МАФов власть уж как-то перестаралась – на этот раз от момента принятия решения исполкома горсовета до фактического сноса одного из МАФов не прошло и часа – решили и сразу разбомбили! Все произошло настолько быстро, что предпринимателю, у которого на самом деле снесли его бизнес, даже не дали возможности обжаловать такое решение и такие действия городской власти.

На претензии пришедших на сессию депутатов горсовета и митингующих к Сухомлину решил ответить верный соратник и советник житомирского городского головы, а также любитель поорудовать лопатой перед телекамерами, Юрий Моисеев. Не поверите, но он заявил, что просто в бардаке с МАФами по городу виновата прошлая власть. Да-да, именно «папередники»(!!!).

При этом заявлении своего помощника итак небольшого роста Сергей Иванович Сухомлин еще и вжался в кресло, поскольку его советник выдал такое, что сам не понял, что сказал. И вжаться было от чего, ведь последние два года вопросами архитектуры в городе как раз и занимался именно Сергей Сухомлин, а при мере-регионале Дебое  был как раз сам господин  Моисеев.

На Михайловской в Житомире говорят, что когда власть импотентна и занята только лишь дерибаном, то привсех своих промахах она всегда начинает кивать на «папередников». Но тут новая житомирская власть отличилась уже не по-новому, а по-особенному – ведь господин Моисеев и его шеф Сухомлин и есть этими самыми  «папередниками».

Гоша Андреев


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO