“Уважаемые, дорогие граждане Украины! Мы не добились кардинального роста доверия в ваших...

“Уважаемые, дорогие граждане Украины! Мы не добились кардинального роста доверия в ваших глазах, т.к. мы не собираемся менять систему. Мы ее возглавили, ведь так было проще и выгоднее

Мы крышуем нелегальную добычу янтаря, продаем оружие, трясем бизнес, подбрасывая патроны, зарабатываем на недолюстрации, на переаттестации “беркутов”. Также мы три года чем-то торговали с террористами ЛДНР, мы выгодно продаем свою лояльность к пророссийским олигархам, депутатам Януковича, к руководителям титушек, убивавших вас на Евромайдане, к судьям Майдана, к трухано-кернесам, мы по-прежнему “решаем вопросы” на таможне и т.д. Мы знаем, что доверия к нам практически нет, но в этот раз вы должны были нам с ходу поверить, несмотря на множество наших предыдущих феерических факапов, с которых смеется весь мир! Уж поверьте, что теперь мы с враньём и “подставами” завязали! Зуб даем! А если не поверите или по-прежнему что-то будет вас смущать — не беда! у нас выделен в этом году почти миллиард гривен ваших налоговых отчислений для “министерства правды” — для финансирования специальных людей (зачастую даже не граждан Украины), которые в сети будут вас, недоверчивых, красноречиво оскорблять… и тогда вы точно начнете нам верить. Но если и это не поможет, то у нас имеются люди, которые умеют красиво подбрасывать у вас дома патроны во время обыска. Уж в момент подбрасывания патронов в ваши домашние вазы вы нам точно поверите, твари!”

Sergey Naumovich


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO