После обстрела Мариуполя и штурма Дебальцево россиянами: известный журналист рассказал, как Украина...

После обстрела Мариуполя и штурма Дебальцево россиянами: известный журналист рассказал, как Украина восприняла крушение Ан-148 под Москвой

После катастрофы пассажирского лайнера Ан-148, который вчера вечером разбился в Московской области, никто в Украине не радуется числу погибших и даже не злорадствует – всем безразлично.

Об этом на своей странице в социальной сети пишет известный российский журналист Аркадий Бабченко.

Он отметил, что сейчас украинцы перестали эмоционально воспринимать российские трагедии и стали относиться к ним безразлично, при этом еще два года назад на фоне оккупации Дебальцево российскими военными, обстрелов Мариуполя из реактивной артиллерии и похорон украинцев из-за войны на Донбассе ситуация была другой.

Российский журналист, сейчас проживающий в Киеве, призывает жителей России убираться вместе со своими солдатами с чужой страны, отказаться от агрессивных войн и имперского мышления разрушенной “недоимперии”. Бабченко подчеркнул, что четыре года войны в Украине – “достаточный срок для того, чтобы определиться, по какую вы сторону линии фронта”. По мнению журналиста, россияне должны привыкать к тому, что их трагедии, как минимум, будут безразличны окружающим.

Диалог.UA


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO