Раз вы заявляете “нас там нет”, значит “вас там не будет”. Министр...

Раз вы заявляете “нас там нет”, значит “вас там не будет”. Министр обороны США прокомментировал разгром российских войск американцами

Цитата года!

“Это была самооборона. Очевидно, что мы не вовлечены в гражданскую войну в Сирии. Россияне нам в то время говорили, что их сил там нет… Факт заключается в том, что кто-то решил нас атаковать, а россияне говорили, что речь идет не о них…. Нельзя просить Россию предотвратить конфликт в том случае, когда она что-то не контролирует”.

Министр обороны США, четырехзвездный генерал Джеймс “Бешеный пес” Мэттис на официальном брифинге в Пентагоне прокомментировал разгром российских войск американцами близ поселка Хшмам в Сирии 7-го февраля 2018-го.

Мэттис показал, как надо комментировать войну на Донбассе украинским генералам, а американские силы специальных операций, артиллерия и авиация показали как надо уничтожать российских наемников. Раз вы заявляете “нас там нет”, значит “вас там не будет”.

Юрий Бутусов


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO