“Увечья тяжелые, почти все лишены конечностей…” – российские военные в Сирии рассказали...

“Увечья тяжелые, почти все лишены конечностей…” – российские военные в Сирии рассказали о подробностях удара армии США

Колонна российской военной техники вместе с личным составом была почти полностью уничтожена американскими военными за 4 часа боя, при этом известно о страшных увечьях и тяжелых травмах оставшихся в живых российских солдат, рассказавших о подробностях американского удара.

Российские наемники в социальных сетях пишут, что первым удар нанесли американские артиллеристы, после чего российских солдат добивала авиация и военные вертолеты, передает “Диалог.UA”. Сообщивший детали пользователь пишет, что у российских солдат просто не было средств ПВО для отражения атаки с воздуха. Стало известно, что в результате уничтожения колонны РФ погибло около 217 российских военных, при этом оставшиеся в живых получили страшные ранения – многие лишены конечностей, изуродованы тела. Пользователь пишет, что большая часть убитых являются грудой останков, которые будут доставлены в России и не поддаются идентификации. При этом в Сети возмутились сухим заявлением российского Министерства обороны.

Диалог.UA


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO