Минфин США неожиданно для всех расширил “кремлевский доклад”: стали известны имена новых...

Минфин США неожиданно для всех расширил “кремлевский доклад”: стали известны имена новых фигурантов

Так называемый “кремлевский доклад” Минфина США в отношении российских бизнесменов и политиков пополнили представители оккупационной администрации РФ на Донбассе.

Об этом сообщает “Радио Свобода”, передает “Диалог.UA”. Согласно информации, в американский список попали девять так называемых “министров” из псевдореспублик “Л/ДНР”, а также некоторые бывшие луганские и донецкие чиновники.

Так, в числе новоприбывших лиц отныне значатся “министр доходов и сборов ДНР” Александр Тимофеев, в узких кругах более известный как Ташкент, “министр топлива и энергетики” “ДНР” Алексей Грановский, “глава МИД” Наталья Никонорова и другие. Кроме того, в докладе также фигурирует имя так называемого “бывшего замминистра топлива и энергетики” “ЛНР” Александра Мельничука. Отмечается, что именно он организовал схему поставок угля из оккупированного Донбасса в страны Евросоюза.

Напомним, как сообщал “Диалог.UA”, ранее оппозиционер Михаил Касьянов рассказал, как “кремлевский доклад” США ударил по российским олигархам. В свою очередь, в МИД РФ сегодня заявили, что высшее руководство страны пока еще не придумало, как ответить Америке на подобные действия.

Диалог.UA


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO