Черные сутки в зоне АТО: стали известны подробности гибели трех защитников Украины...

Черные сутки в зоне АТО: стали известны подробности гибели трех защитников Украины на Донбассе

На данный момент в зоне АТО наблюдается затишье, по состоянию на 08:30 11 января не зафиксировано ни одного обстрела позиций ВСУ.

Однако за минувшие сутки силы АТО понесли самые масштабные потери начиная с Нового года. В пресс-центре штаба АТО рассказали, где произошла трагедия и как себя чувствуют выжившие защитники Украины, передает “Диалог.UA”. Так, двое из погибших бойцов умерли в момент выполнения боевого задания, подорвавшись на взрывчатке неизвестного происхождения. Еще один боец ВСУ погиб в результате обстрела террористов. Спикер пресс-центра штаба АТО Василий Лабай уточнил, что двое военных скончались на донецком направлении, а еще один боец ВСУ был убит на луганском направлении. Четырех раненых защитников доставили в военные госпитали и оказали им необходимую врачебную помощь. По данным медиков, состоянию здоровья бойцов уже ничего не угрожает, оно оценивается как удовлетворительное. Напомним, что за минувшие сутки, 10 января, Украины понесла масштабные потери на Донбассе, боевики “ДНР/ЛНР” семь раз срывали “рождественское перемирие”.

Диалог.UA


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO