Фашик Донецкий: Мысли вслух жителя оккупированого Донецка

Фашик Донецкий: Мысли вслух жителя оккупированого Донецка

С приходом шлюхского мира Донецк уверенно превращается в непонятную хуету типа ростова или батайска. Мне,как жителю бывшего европейского города, на это смотреть очень больно, ведь перед Евро город блестел и сиял как картинка. Но петушинокопытные оккупанты каждый день делают все, чтобы превратить город -картинку в город-колхоз.

Честно,не знаю что там за мода в залупинсках рф. Вполне вероятно, что костюм абибас с пятью полосками поверх валенков – там показатель невъебенного достатка и успешности, но смотреть на быдлоту, которая поприезжала из мест,где если гугл спросить где ты, то гугл уверненно ответит:-ты в ебенях -,все труднее

Невозможно вытянуть быдло из человека. Хоть ты трижды зарабатывай по мильйону баксов в день, если в тебе течет боярышник и ты родился там, где туалетную бумагу дарят на день рождения, то ты всегда будешь выделяться в толпе своим быдло- стайлом в одежде.

Вообще в оккупированом Донецке очень просто отличить выездного от невыездного – это четко видно по одежке. Невыездные одеваются как ростовские бомжи, тьфу блядь модники, выездные покупают одежду там, где, по словам киселева и прочих придурков ,должны замерзнуть который год подряд.

Блядота,которая типа жоны абпалченцев, очень стремаются ехать к Хунте, потому стиль одежды предпочитают ростовско-китайско-быдляцкий. За кацапок вообще молчу- этих самок никогда не перепутаешь в толпе, ибо натянуть розовые лосины на 140 кг целлюлита или ходить в китайской ебулде  а-ля -ясукакошкалеопардовая- с тремя подбородками – это впорядке вещей для них.

Невидимые кацапы недалеко уходят в плане стиля и повадок от альфа-самок из нижних новгородов и прочих жоп цивилизации. Готов поспорить на 100 баксов, что процентов 50% гастарбайтеров из рф, если перед ними поставить унитаз и не сказать им что это такое, посчитают это белое и блестящее за предмет кухни или многофункциональную кастрюлю,ведь там,откуда эта быдлота приехала, испокон веков принято срать из окна , а про унитаз даже не слышали ни дед, ни прадед.

Часто хочется подойти к ебалаю из рф  в гамнодавах в моем городе, которое ищет на автовокзале южный автовокзал южный и спросить:- ебаное ты чудовище, зачем ты сюда приехало? Что ты здесь забыл? Кто тебя сука сюда звал из твоего зажопинска? – . Но по тупому выражению боярышникоприемника понимаешь- там тупо не с кем говорить, в дурной башке там пусто,помещение сдано в аренду киселеву и соловьеву.

Кто-то очень умный подметил про кацапов и свинособак,ведь это действительно правда. У ваты и кацапов реально помесь поведения хрюнделя и шавки. Они привыкли жить в дерьме,есть дерьмо, быть постоянно в дерьме, но сука дико лаять на всех,кто считает,что жить в дерьме-это как минимум тупо. Назовите мне хоть одну нацию или психотип людей ,которые яростно надрачивают на прошлое ,кроме ваты и хрюхрюгавов? Нет таких. И похер, что туалетную бумагу в сысыры начали выпускать в  1968 году. Блядь, у меня отец  родился в 1954 году и мне ну очень стыдно у него спросить ,чем он вытирал то место 14 лет,которым оккупанты думают  и какая реакция в обществе его сверстников была на сие на ноу-хау: были ли очереди,был ли дефицит,считалось ли
нормальным подарить от это на день рождения.

Глядя на оккупантов в Донецке, ты понимаешь четко одну простую вещь: если их поставить перед простым выбором , чем вытереть жопу, ну то есть перед ними поставить 2 одинаковых кучи: одну с туалетной бумагой, а вторую с книгами, то самая читающая нация хуй притронется к рулонам. Ну или не притронется даже к книгам, а  потопает оккупант в поисках лопуха.

Кстати, интересная особенность- в рф нету так называемого среднего класса вообще. Поэтому из одежды в оккупированый Донецк везут холоп-стайл в основном . Хотите нанести удар лопатой по своему чувству прекрасного? Зайдите на любой паблик типу типичного батайска или подслушано в хантымансийске и убедитесь в том,что холоп стайл-это основная продукция из одежды, которую покупает быдлонаселение рф. Спортивные штаны и каблуки -это не хухры мухры, хрюхрюгав-стайл.

Сука, даже ватные дончанки поражаются с макияжа и привычки одеваться жен оккупантов, ибо то,в чем кацапка выходит на улицу в воркуте, в том никогда не выйдет на улицу макеевчанка,даже если в городе обстрел идет.

Да,некоторое ватное быдло пытается одеваться в брендовые шмотки, которые тоже есть в продаже в Донецке и стоят ну просто ахуительных денег. Но это выглядит так, как будто на гнилые допотопные жигули вдруг поставили титановые диски. Ну  или на велосипед примотали изолентой кожаное пассажирское  сиденье от лексуса. Выглядит убого, уебищно и смешно,если честно. Хрюхрюгав-стайл одним словом.

Грустно короче. Кацапы превращают мой город в ебаный колхоз . Заебусь потом хлоркой отмывать его,как всУ зайдут.

Фашик Донецкий

АНТИКОР


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO