Сутки в АТО: 4 раненых, бои у Новоалександровки и Широкино

Сутки в АТО: 4 раненых, бои у Новоалександровки и Широкино

В зоне проведения АТО на Донбассе за прошедшие сутки боевикия 15 раз нарушили перемирие. В результате боевых действий 4 военнослужащих ВСУ получили ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

На луганском направлении во второй половине дня боевики 4 раза били по опорным пунктам у Новоалександровки из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате боевого противостояния получил ранение один украинский военный. Под вражеским огнем вечером также оказались защитники Трехизбенки.

«На донецком направлении боевики также не придерживались режима тишины. Около 18:00  в результате обстрела украинских позиций из вооружения БМП и крупнокалиберного пулемета  неподалеку Зайцево получил ранения еще один украинский боец. Ночью вражеский пулемет работал неподалеку Майорска», — говорится в сообщении.

По уточненным данным, днем 10 октября на приморском направлении во время обстрела укреплений сил АТО получили ранения двое защитников Широкино. Вечером из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли район Старогнатовки и Талаковки.


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO