Россия готова к ведению полномасштабной войны с Западом, – тревожное заявление Турчинова

Россия готова к ведению полномасштабной войны с Западом, – тревожное заявление Турчинова

На последнем этапе военных учений “Запад-2017” Россия отработала условное нанесение массированного ракетно-ядерного удара с привлечением сил и средств всех трех компонентов ядерной триады.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает пресс-служба ведомства.

“Отработка массированного ракетно-авиационного удара ВС РФ в очередной раз подтверждает агрессивность и наступательный характер внешней политики и политики безопасности России, ее готовность к эскалации напряженности с Западом к ведению полномасштабной войны, и демонстрирует стремление России к доминированию в Европе”, – сказал он.

Секретарь СБНО добавил, что об этом свидетельствуют и данные мониторинга военной активности РФ – НАТО и США полностью осознали масштабы российской военной угрозы.

“После завершения учебно-боевых задач в рамках СКШН “Запад-2017″ запланировано отбытие в Россию личного состава, военной техники и вооружения с полигонов, расположенных на территории Беларуси. Украина вместе с государствами-партнерами будет внимательно отслеживать вывод российских войск из Беларуси и возвращение их в пункты постоянной дислокации”, – подчеркнул Турчинов.


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO