Это не первое обострение и не последние. Это не первые жертвы и...

Это не первое обострение и не последние. Это не первые жертвы и не последние. Это война…

Это не первое обострение и не последние. Это не первые жертвы и не последние. Это война, которая идет и ни на секунду не останавливалась. Война с теми кто собирается нас уничтожить. Погибшие сегодня ребята отдали свои жизни, чтобы наши города не постигла участь Алеппо. Чтобы наши улицы не были залиты кровью гражданских. Нравится или нет, но между мирными городами и ордой нет никого, кроме наших ребят. Никто за нас воевать не будет. Только мы сами. Все что происходит ужасно. Это трагедия, как для отдельно взятых людей, так и для всех нас. Но это будет продолжаться до самой победы с разной интенсивностью. Просто помните об этом. Помните, что наша армия имеет опыт 2,5 лет боев. Не унижайте наших военных недоверием. Война – это намного сложнее, чем кажется из фейсбука.

Просто помните каждую минуту, что ваши дома от Алеппо отделяют погибшие сегодня ребята.

И все. И больше никто. Такие как есть. С такими, как есть командирами и с такой, как есть техникой. Ни Европа, ни США. А наши ребята. И если бы не было этого перемирия, которое так любят ругать, то сегодня там, под Светлодарском все было бы по другому.

И об этом тоже не забывайте. Нервы сдают и хочется поистерить? Перевод на волонтерские карточки снимает напряжение и давление.

А всех примиряльщиков не видящих в террористах террористов, всех поющих катюшу и про березки на вокзалах, всех политиков, спекулирующих на смертях, всех в топку.

Роман Донік в ФБ.

 

image-15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте також : И он победит… Ведь он – украинский солдат.

 

 

Підписуйтесь на нашу сторінку, POLITINFO, у Фейсбуці. Ризикуй знати набагато більше.

 

 

Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO  https://www.facebook.com/politinfo.com.ua Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!