У олигарха Путина из санкционного списка США внезапно сдало сердце

У олигарха Путина из санкционного списка США внезапно сдало сердце

Один из приближенных к президенту России Владимиру Путину олигархов сенатор Сулейман Керимов был госпитализирован в Москве из-за серьезных проблем с сердцем.

“В субботу вечером почувствовал недомогание в области сердца, вызвали врача. На скорой доставили в госпиталь Вишневского, диагноз – сложное нарушение ритма сердца”, – сообщил “Интерфаксу” помощник Керимова по работе в Совете Федерации Алексей Красовский.

“Вчера доставили около 21:00, с нарушениями ритма сердца, фибрилляцией предсердий, неустойчивой гемодинамикой”, – рассказал начальник кардиохирургического центра госпиталя им. Вишневского профессор Александр Лищук.

По его словам, в реанимации Керимову был восстановлен синусовый ритм, сейчас показатели в норме, пациента выписывают под наблюдение врача. “Он предупрежден, что это может опять случиться, в частности, из-за стресса”, – отметил Лищук.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, 6 апреля Министерство финансов США внесло в санкционный список семь российских бизнесменов и 17 высокопоставленных чиновников, а также 14 компаний.Санкции предполагают блокировку активов, а также запрещают американским гражданам и компаниям вести любую экономическую деятельность с фигурантами. Основания для их введения – попытка Москвы подорвать западные демократии. В список попали Дерипаска, Сулейман Керимов, Михаил Фрадков, Константин Косачев и Сергей Фурсенко.

antikor.com.ua


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO