Отстранить Путина от власти могут миллион человек и два миллиона горящих покрышек...

Отстранить Путина от власти могут миллион человек и два миллиона горящих покрышек — эксперт

Российский народ не понял, что такое свобода, потому что никогда за неё не боролся. Она была ему частично дарована с барского плеча советскими гэбэшными функционерами, относительно мирно преобразовавшими СССР для своих нужд. Чтобы потом опустить его в рабство бандитского неофеодализма путинской ОПГ.

Нелегитимный антиконституционный преступный режим путинской ОПГ легко пережил 7.10.17. Точно так же легко он переживёт и 5.11.17.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке российский экономический и политический эксперт Слава Рабинович.

Ему придётся несколько сложнее 18.03.18, но, если потребуется, он не остановится даже перед сценарием площади Тяньаньмэнь. Ведь международные последствия даже такого сценария не идут ни в какое сравнение с тем, что может случиться с путинской ОПГ, если и когда Путин будет отстранён от власти до своей смерти.

Что же может восстановить конституционный строй РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и законность государственной власти?

При жизни Путина только одно: миллион человек и два миллиона горящих покрышек.

Или это ещё не каждому до конца очевидно?! Площади Тяньаньмэнь против одного миллиона человек не сделать. Вообще ничего не сделать.

Призываю ли я к уличной революции? Конечно нет. Я призываю к восстановлению конституционного строя РФ и к восстановлению законной государственной власти. К их восстановлению, к восстановлению того, что было разрушено силовым государственным переворотом путинской ОПГ. И никаких индульгенций этим преступникам выдано быть не может. Никем и никак.

Увидим ли мы миллион человек и два миллиона горящих покрышек на наших улицах в обозримом будущем?

На этот вопрос сложно ответить из-за двух переменных: масштаба ошибок режима и прилёта чёрных лебедей. В определённой комбинации: да.

Но самое тревожное и трагическое, так это то, что такая комбинация легко может создаться самим режимом через первоначальный сценарий площади Тяньаньмэнь. Рассматривая все известные на сегодняшний день обстоятельства и факты, приходится с ужасом констатировать, что это и будет наиболее вероятным ходом событий.

Российский народ не понял, что такое свобода, потому что никогда за неё не боролся. Она была ему частично дарована с барского плеча советскими гэбэшными функционерами, относительно мирно преобразовавшими СССР для своих нужд. Чтобы потом опустить его в рабство бандитского неофеодализма путинской ОПГ.

Российский народ может придти к свободе. Через отложенную на 30 лет битву за неё. Или тогда, когда он будет готов.

Напомню, вчера Слава Рабинович поздравил Путина с днем рождения картинкой с его фото и надписью: «Шоб ты сдох, падло!».


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO