Почему мы обречены.

Почему мы обречены.

Навяело событиями с Майдана и кровавыми стычкими между предпринимателями и “Киевблагоустрий”.

Недавно встречался с чиновником из “Киевблагоустрия”. Что характерно, я был с ним плечо к плечу все время, во время Майдановских событий . (он себя узнает)
Рассказал ему про беды которые возникли у предпринимателей с приходом “новой” власти (снос – МАФы и газовые заправки, передвежные кофейни). Объяснил ему, что предприниматели хотят платить деньги в бюджет, платят и просят правила по которым они будут работать. Мало того, сами предлагают правила. Киевская власть категорична – СНОСИТЬ. Причем делает это с маниакальной жестокостью, со стеклянными глазами, порой мне кажется, что это инквизиция малого бизнеса. Мотивировка сноса простая – 1. Требование громады. 2. Идем в Европу, а там ларьков и газовых заправок нет. Ну или наоборот. Это официальная версия.
Неофициальная. Ничего лично – это всего лишь бизнес. 1. На месте снесенных МАФов поставить свои МАФы (РОШЕН, КИЕВХЛЕБ самизнаетекого). 2. Загнать всех киевлян в супермаркеты, где наценка на продукты больше (принадлежат киевской власти) – это побочно. 3. Освободить территорию для показухи или расчистить для других маркетов. Это что касается ларьков.
С газовыми заправками сложнее. Тут неофициальная версия – отстаивание интересов WOGов, ОККОв и тому потобных ТНК. (конкуренция по дешевому социальному топливу). И заработать на сносе заправок и потом возврате.
Так вот, что он мне сказал : Предприниматели в этой войне проиграют, потому как они власть и на их стороне громада. И Рома – это смертельно опасно вмешиваться.
Вот так, воевав с драконами, друзья сами превращаются в драконов.
Встречался также и с теми, кто типа “громада”.
Они понимают, что с “типа” их согласия все делается, и понимают, что нарушают тонкие бизнес процессы, но волна этих движений скорее всего накроет всех.
И очень возмущаются, что те , кто ничего в своей жизни не сделал с огромным удовольствием разрушают то что им никогда не принадлежало и не создано и это происходит на их глазах и под диктовку напизаных заяв.
Да, может быть за этим стоят какие нибудь сетевики – хомутынники и тому подобная шваль, но почему страдают кивляне и предприниматели? С ними договаривайтесь!!! Лично киевляне не стояли на Майдане за то, что бы те которые никакого отношения к Киеву не имеют и тем которым ничего и никого в Киеве не жалко и перехавшие в Киев и возглавив ситуацию, принимали решения о том кого сносить а кого миловать, называя при этом предпринимателей “барыгами”
Обидно, честно обидно!
Понимаю, что сейчас налетят идейные вдохновители и защитники этого беспредела, а иначе это не назови, но насколько я спокойный человек, но и меня эта ситуация очень сильно достала. Бороться нужно не с мафами, а с причиной почему они есть. А это бедность. Но киевской власти этого никогда не понять.
Лично мне они никогда не мешали и не мешают и катаюсь я на газу. Не от хорошей жизни.
Извините, у меня много денег нет на дорогой бензин, но гіднисть є!
Тому і революція називалась – Революція Гідності!
Ми победим всех врагов и во всех войнах!
Слава Украине!

Roman Davydenko

Підписуйтесь на нашу сторінку, POLITINFO, у Фейсбуці. Тисни кнопку “ПОДОБАЄТЬСЯ” Ризикуй знати набагато більше.

Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO