“Жуткая картина – темно и безлюдно», – николаевская спортсменка потребовала от мэра...

“Жуткая картина – темно и безлюдно», – николаевская спортсменка потребовала от мэра решить проблему освещения в городских парках

По улице Адмирала Макарова, друг напротив друга, располагается  парк «Юных героев” и сквер им. Т.Г. Шевченко. На днях, в темное время суток, проходя через территорию парков, лицезрела сплошной мрак.

Жуткая картина. Темно и безлюдно. Идёшь, и не знаешь, с какой стороны кто-то выбежит из-за деревьев. Место проходное, но, в тёмное время суток, люди его обходят стороной.

Если в парке «Юных героев» в некоторых местах ещё горит пару тусклых фонарей, то в сквере им. Т.Г. Шевченко – полная темень. Камеры  видеонаблюдения, также отсутствуют. При этом, 1,5 года назад мэрия выделила на освещение парка «Юных героев» немалые деньги.

Вследствие чего, создаются условия для повышенной криминогенной обстановки на территориях парков.

Парк – это общественное место для комфортного и безопасного проведения досуга горожан, поэтому, прошу городскую власть обратить внимание на данную проблему и принять меры реагирования – установить освещение в парках.

Написала официальное обращение на имя мэра г. Николаева Александра Сенкевича.


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO