“Поштовий вісник” времен предыдущего руководства

“Поштовий вісник” времен предыдущего руководства

20 июля у себя на странице в ФБ один из буйных членов банды приватизаторов – директор по коммуникациям Миша Василенко опубликовал сканы страниц выпусков газеты “Поштовий вісник” времен предыдущего руководства.

В издевательской форме этот клоун комментирует фотографии Игоря Ткачука и снабжает их насмешливыми смайликами. Больше всего дурачок Василенко издевается над его вышиванкой с вышивкой логотипа Укрпошты и над испытаниями почтового дрона в Буче. Также он пространно распространяется о том, что до прихода на Укрпошту банды Смилянского газета была неинтересной и там слишком часто встречалась фимилия руководителя, а якобы теперь фамилия Смилянского встречается совсем редко.

Фото Ліны Карпенко.

Фото Ліны Карпенко.

Фото Ліны Карпенко.

Фото Ліны Карпенко.

Фото Ліны Карпенко.

По поводу того что газету ранее признавали лучшим корпоративным изданием, недоумок Василенко пишет что “не знаю сколько это стоило, а нам это не надо”.

“При цьому корпоративне видання не повинно бути як «Газета Правда», розповідати лише про успіхи, походеньки керівництва та політику партії. В корпоративному виданні обов’язково повинні бути відповіді на гострі питання колективу” – пишет этот клоун.
Короче, огромный пост посвящен самопиару, самовосвалениям, тому какая раньше газета была плохая, и какая хорошая она стала теперь.
====
Заранее зная что в банде Смилянского состоят только лжецы и фальсификаторы, открываем последний номер “Поштового вісника” который вышел в тот же день что и пост клоуна Василенка.

Примитивный дизайн, убогие картинки, многочисленные ошибки, рассчитанные на дебилов блевотная инфографика и иллюстрации, сплошные россказни о каких-то сомнительных успехах, про походеньки керівництва та политику партии приватизаторов. Никаких ответов на острые вопросы коллектива.

Рассказы о лучших по профессии и конкурсах гораздо более убогие чем было в газете старого образца. То же самое – назначения и поздравления.

Фамилия Смилянского в последнем номере встречается 7 раз, присутствует 5 его фото, на первой странице газеты он 17 раз сказал “я”.
Перцовский – 3 упоминания, 2 фото.

Кстати, предыдущий руководитель проработал всего полтора года, да и то в ранге в.о., но его успехи как и успехи Укрпошты до сих пор не дают покоя лживой банде Смилянского, которая добивает предприятие уже третий год.

А газета от нынешнего руководства (редколлегия – Смилянский, Чернявский, Перцовский, Василенко) из-за сплошных самовосхвалений и вранья совершенно не вызывает интереса в коллективе и не пользуется там авторитетом.

Громадська рада Укрпошти


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO