В Киеве на Трухановом острове водитель Toyota освобождал себе путь, расталкивая автомобиль

В Киеве на Трухановом острове водитель Toyota освобождал себе путь, расталкивая автомобиль

Загрузка...

Действие происходит на въезде в зону отдыха, что на Трухановом острове. Туда пропускают выборочно, по пропускам или за дополнительную оплату. 

Водителя на #KIA (#CE1209BI) не пустили, т.к. его номера не было в «базе», а оплачивать он отказался. Он встал на проезде и вызвал копов, якобы шлагбаум там незаконно работает, тем самым заблокировал движение. Ну, у водителя на #Toyota (#AA7007IC) сдали нервы и он решил просто подвинуть KIA. Когда проезд все таки освободился, водитель Toyota просто уехал.

Действие происходит на въезде в зону отдыха, что на Трухановом острове. Туда пропускают выборочно, по пропускам или за дополнительную оплату. Водителя на #KIA (#CE1209BI) не пустили, т.к. его номера не было в «базе», а оплачивать он отказался. Он встал на проезде и вызвал копов, якобы шлагбаум там незаконно работает, тем самым заблокировал движение. Ну, у водителя на #Toyota (#AA7007IC) сдали нервы и он решил просто подвинуть KIA. Когда проезд все таки освободился, водитель Toyota просто уехал.

Gepostet von Киев Оперативный am Mittwoch, 18. Juli 2018


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO