Скоро месяц, как я пошла работать в Укрпочту и осталось, даст бог,...

Скоро месяц, как я пошла работать в Укрпочту и осталось, даст бог, три дня и я унесу оттуда свои ноги

Почти месяц, я редко заходила в фейсбук и все это время я писала в голове этот пост о моем новом экспириенсе. Но я, конечно не стану описывать все перипетии, которые мне пришлось там прожить.

Для глубокого понимания жизни, иногда очень полезно просто поменять точку наблюдения. У хищника и его жертвы, в едином деле их общей трапезы, набирается абсолютно разный жизненный опыт. Сегодня ты обманутая жена,завтра любовница женатого мужчины. Процесс, по сути, один и тот же, а впечатления, согласитесь, разные. До этого я не раз ругалась с людьми, сидящими по ту сторону стойки. Сейчас у меня был месяц, когда я имела удовольствие (а больше неудовольствие) наблюдать за людьми “из окошечка”. И скажу я вам, картинка совсем невеселая. Как и само окошечко, да и я там была, порой, не самая прекрасная.

Я тесно пообщалась с местными реформаторами Укрпочты. И волей-неволей, их жалкие попытки реформирования, у меня в голове моментально переплетались с реформированием нашей несчастной страны. И нет у меня ответа, кто же хуже, власть или народ, потому что качество и тех и других одно и тоже.

Я не изымаю себя из этой грустной картинки. Потому что там я тоже хамила людям, срывалась на крик перед начальством, в конце-концов, я просто сбежала. Ну, почти уже сбежала.

Очень трудно улыбаться людям, стоящим в очереди, когда у тебя постоянно виснет комп, не завезли деньги им для выплат, а где-то в пути потерялись их газеты и журналы. Когда почтальоны, работающие на 0,9 минимального оклада, не разносят им должным образом почту. Когда стул, на котором ты сидишь – сломан, а туалета в твоем отделении вовсе нет.

А когда ты приходишь уволиться из этого кошмара, тебя спрашивают: что не так? Как нам побороть совок в Укрпочте? Очень просто. Для начала, дайте целый стул. Правда, мне он, надеюсь, там уже не пригодится.

Источник


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO