“НЕВИДИМАЯ РУКА”

“НЕВИДИМАЯ РУКА”

Сегодня побывал на празднике демократии – открытой встрече Николаевского мэра Александра Сенкевича с горожанами. Шёл на мероприятие с благими намерениями, ожидал конструктивного диалога.

Пытался задать вопрос по поводу строительства офисного центра возле Детского городка “Сказка”, а также, поинтересоваться по поводу некачественного ремонта дорог. Хотел услышать позицию мэра и предложить своё видение в разрешении данных проблем.

Модератор встречи – Ярослав, упорно не замечал моей поднятой руки около 1,5 часа, а после того, как я его позвал и попросил обратить на меня внимание и предоставить мне слово, он у меня поинтересовался: Какие вопросы вы будете задавать? Я ему их озвучил.

После этого, он молча развернулся и ушёл в другую сторону. После – полный игнор.

Ко мне в приёмную обращаются люди со своими многолетними неразрешенными проблемами, Александр Сенкевич на мои обращения не реагирует, в фэйсбуке я у него в чёрном списке, на приём к нему невозможно прорваться. Коммуникация с мэром уже давно потеряна. Пришёл на открытую встречу, и тут не сложилось)

Но ничего страшного, теперь мы, совместно с жителями, будем регулярно ходить к Александру Фёдоровичу в гости — за ответами на проблемные вопросы.

Я понял лишь одно – люди не меняются, они лишь на время стают другими, ради исполнения своих интересов. Александр Сенкевич, оказался не исключением!

Фото Сенкевич.

Фото Сенкевич.

Фото Сенкевич.

Фото Сенкевич.

Денис Жело


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO