Россияне устроили истерику из-за невозможности вылететь из США

Россияне устроили истерику из-за невозможности вылететь из США

В Нью-Йорке из-за мощного снегопада объявили режим чрезвычайной ситуации. В связи с этим в аэропорту начались проблемы с вылетами, а пассажиры из России начали устраивать скандалы сотрудникам авиакомпании «Аэрофлот». Об этом сообщает телеграм канал Mash.

Рейс из Нью-Йорка в Москву должен был отправиться 4 января. Сначала его несколько раз откладывали, потом сказали, что самолёт полетит из Вашингтона, а потом отправили всех туда — на автобусе.

«И вот тут у толпы добрых русских людей начало тлеть», — пишет канал.

Толпа кричит, женщины рыдают, мужчины грозят набить представителю «Аэрофлота» морду. На сайте авиакомпании рапортуют, что всё ок.

Среди тех, кто 3й день не может улететь из США в Москву — директор Третьяковки Зельфира Трегулова. И она зла — угрожает звонками из правительства.

«»Аэрофлотом» летать — не Моне протирать», — шутит Mash.

Как сообщил Влад Пятак, из США не могут вылететь сразу несколько самолетов. Он говорит, что Аэрофлот «держит в заложниках» 600 человек. Группами по 30 человек их перевозили из аэропорта Нью-Йорка в Вашингтон. Все пассажиры были почти суток без питания и воды.

В авиакомпании заявили, что их самолеты отказались обслуживать и в Вашингтоне.

Впрочем проблемы были не только у желающих вылететь из США. Аэрофлот устроил подарок туристам желающим вылететь из Бангкока. Евгений Кавалерчик пишет, что они встретили Новый год прямо в самолете и им забыли подать шампанское.

antikor.com.ua


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO