Москаль обвинил “Укрзализныцю” в срыве ремонта автодорог на Закарпатье

Москаль обвинил “Укрзализныцю” в срыве ремонта автодорог на Закарпатье

Асфальтные заводы Закарпатья во вторник, 19 сентября, прекратили работу, поскольку не получают достаточно щебня, который поставляется из других регионов Украины, из-за острого дефицита железнодорожных вагонов.

Об этом заявил председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу главы ОГА.

“С начала года мы аккумулировали сотни миллионов гривень из “дорожного эксперимента” и других источников для ремонта дорог, пригласили сюда различных подрядчиков, в том числе иностранные компании, которые прокладывают дороги по европейским образцам, эти подрядчики построили собственные асфальтовые заводы, чтобы оперативно выполнять работу, и в результате производство асфальта останавливается из-за отсутствия железнодорожных вагонов”, – заявил Москаль.

Ранее председатель Закарпатской ОГА обратился к премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой вмешаться в ситуацию и оказать содействие в обеспечении области по крайней мере сотней вагонов в день для продолжения ремонта автодорог.


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO